| Приложение |
| к приказу Рубцовского филиала ФБУЗ |
| "Центр гигиены и эпидемиологии |
| по железнодорожному транспорту" |
| от 13 сентября 2017г. № 40 |
| |
| |
| ПРЕЙСКУРАНТ |
| НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ И УСЛУГ ПО ДОГОВОРАМ И ЗАЯВКАМ С ГРАЖДАНАМИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ с 01.01.2018г. |
| № п/п |
Наименование работ и услуг |
Цена без НДС (руб.)* |
| 1 |
2 |
3 |
| I РАЗДЕЛ |
| САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ В ЦЕЛЯХ УСТАНОВЛЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ (НЕСООТВЕТСТВИЯ) САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ |
| |
Экспертиза деятельности предприятий в области охраны окружающей среды |
|
| 1. |
Проекты ПДВ |
|
| 1.1. |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проекта нормативов предельно-допустимых выбросов с количеством загрязняющих веществ от 1 до 10 |
7542 |
| 1.2. |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проекта нормативов предельно-допустимых выбросов с количеством загрязняющих веществ от 11 до 20 |
9654 |
| 1.3. |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза проекта нормативов предельно-допустимых выбросов с количеством загрязняющих веществ от 21и выше |
18080 |
| 2. |
Проекты СЗЗ |
|
| 2.1. |
Коммунальные объекты |
4827 |
| 2.2. |
Промышленные объекты |
|
| 2.2.1. |
до 100 р/мест |
7240 |
| 2.2.2. |
от 100 до 500 р/мест |
9051 |
| 3. |
Проекты СЗЗ от железной дороги |
|
| 3.1. |
до 5 км. |
12067 |
| 3.2. |
от 5 до 10 км. |
15386 |
| 3.3. |
от 10 до 40 км. |
18704 |
| 3.4. |
от 40 до 60 км. |
22173 |
| 3.5. |
от 60 до 100 км. |
25643 |
| 3.6. |
свыше 100 км. |
29112 |
| 4. |
Экспертиза предложений по выбору земельного участка под строительство (реконструкцию) с выездом на место |
|
| 4.1. |
до 5 га. |
6939 |
| 4.2. |
от 5 до 10 га. |
10861 |
| 4.3. |
от 10 до 30 га. |
15084 |
| 4.4. |
свыше 30 га. |
20514 |
| |
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза документации |
|
| 5. |
Экспертиза документации на отвод земельного участка под строительство |
|
| 5.1. |
1 категория сложности (площадью до 5 га.) |
4456 |
| 5.2. |
2 категория сложности (площадью более 5 га.) |
7797 |
| 6. |
Экспертиза документации на виды деятельности, работы, услуги |
|
| 6.1. |
медицинская деятельность |
2506 |
| 6.2. |
водопользование |
1810 |
| 6.3. |
другие |
2506 |
| 7. |
Экспертиза документации на реконструкцию (переоборудование) объекта |
8354 |
| 8. |
Экспертиза отдельных разделов проектов документов, проектных решений (1 раздел) |
4456 |
| 9. |
Повторная экспертиза предоставляемых документов |
2785 |
| 10. |
Экспертиза программ производственного контроля |
3342 |
| 11. |
Экспертиза результатов лабораторных исследований пищевого продукта (1 проба) |
|
| 11.1. |
по микробиологическим исследованиям |
110 |
| 11.2. |
по паразитологическим исследованиям |
110 |
| 11.3. |
по санитарно - химическим исследованиям |
110 |
| 11.4. |
по оценке калорийности 1 обеда |
360 |
| 12. |
Экспертиза результатов лабораторных исследований воды (1 проба) |
|
| 12.1. |
по микробиологическим исследованиям |
110 |
| 12.2. |
по паразитологическим исследованиям |
110 |
| 12.3. |
по санитарно-химическим исследованиям |
110 |
| 13. |
Экспертиза результатов исследований воздуха (1 объект,1 рабочее место, 1 проба) |
|
| 13.1. |
атмосферного |
405 |
| 13.2. |
воздуха рабочей зоны (промышленные объекты) |
194 |
| 13.3. |
воздуха рабочей зоны (коммунальные объекты) |
146 |
| 14. |
Экспертиза результатов исследований смывов с объектов |
110 |
| 15. |
Экспертиза результатов исследований материала на стерильность |
110 |
| 16. |
Экспертиза результатов исследований дез. средств |
110 |
| 17. |
Экспертиза результатов лабораторных исследований почвы (1 проба) |
|
| 17.1. |
по санитарно-химическим исследованиям (определение категории загрязнения почвы) |
577 |
| 17.2. |
по микробиологическим и паразитологическим исследованиям (оценка степени эпидопасности) |
292 |
| 18. |
Экспертиза результатов исследований физических факторов (1 рабочее место, 1 объект) |
|
| 18.1. |
шум |
197 |
| 18.2. |
вибрация |
197 |
| 18.3. |
микроклимат |
197 |
| 18.4. |
освещенность |
197 |
| 18.5. |
неионизирующие излучения (ЭМИ) |
197 |
| 18.6. |
других физических факторов |
197 |
| 19. |
Экспертиза информации, нанесенной на потребительскую упаковку пищевых продуктов, продовольственного сырья, товаров |
262 |
| |
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза объектов |
|
| 20. |
Экспертиза отдельных подразделений лечебно- профилактических учреждений - отделение, поликлиника, медпункт и т.д. |
6962 |
| 21. |
Экспертиза лабораторий, осуществляющих работу с микроорганизмами 1-4 группы патогенности и гельминтами |
6962 |
| 22. |
Экспертиза объекта, используемого для осуществления вида деятельности |
|
| 22.1. |
по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению объектов I - IV классов опасности |
7457 |
| |
Санитарно - эпидемиологические обследования |
|
| 23. |
Санитарно-эпидемиологическое обследование объекта |
728 |
| II РАЗДЕЛ |
| МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ |
| |
Санитарно-бактериологические исследования |
|
| 1. |
Исследование ищевых продуктов |
|
| 1.1. |
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ |
51 |
| 1.2. |
Бактериологическое исследование на БГКП |
45 |
| 1.3. |
Бактериологическое исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
156 |
| 1.4. |
Бактериологическое исследование на сульфитредуцирующие клостридии |
48 |
| 1.5. |
Бактериологическое исследование на патогенный стафилококк |
48 |
| 1.6. |
Бактериологическое исследование на дрожжи, плесени |
47 |
| 1.7. |
Бактериологическое исследование на Вacillus cereus |
58 |
| 1.8. |
Бактериологическое исследование на молочнокислые микроорганизмы |
34 |
| 1.9. |
Бактериологическое исследование на Ps.Aeruginosa |
58 |
| 1.10. |
Бактериологическое исследование на Esherichia coli |
60 |
| 1.11. |
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus |
47 |
| 1.12. |
Бактериологическое исследование на бифидобактерии |
129 |
| 1.13. |
Бактериологическое исследование на энтерококки |
47 |
| 2. |
Исследование консервов на промышленную стерильность. |
|
| 2.1. |
Бактериологическое исследование консервов групп А, Б, В |
282 |
| 3. |
Исследование воды |
|
| 3.1. |
Вода питьевая (мембранный метод) |
|
| 3.1.1. |
Бактериологическое исследование воды питьевой на общее микробное число, общие колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии |
172 |
| 3.1.2. |
Бактериологическое исследование воды питьевой на сульфитредуцирующие клостридии |
60 |
| 3.2. |
Вода плавательных бассейнов |
|
| 3.2.1. |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов на патогенный стафилококк |
62 |
| 3.2.2. |
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
169 |
| 3.3. |
Вода питьевая расфасованная в емкости |
|
| 3.3.1. |
Бактериологическое исследование воды питьевой, расфасованной в емкости, на общее микробное число, общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии |
172 |
| 3.3.2. |
Бактериологическое исследование воды питьевой, расфасованной в емкости, на сульфитредуцирующие клостридии |
60 |
| 3.3.3. |
Бактериологическое исследование воды питьевой, расфасованной в емкости, на синегнойную палочку |
230 |
| 4. |
Исследование смывов |
|
| 4.1. |
Бактериологическое исследование смывов на ОМЧ (КМАФАнМ, МАФАМ) |
47 |
| 4.2. |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, ОКБ, E.coli, а так же контроль текущей дезинфекции |
58 |
| 4.3. |
Бактериологическое исследование смывов на патогенный стафилококк |
74 |
| 4.4. |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии |
113 |
| 4.5. |
Бактериологическое исследование смывов на условно-патогенную микрофлору, в том числе НФГОБ |
330 |
| 4.6. |
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору,в т.ч. сальмонеллы |
182 |
| 5. |
Исследование воздуха помещений |
|
| 5.1. |
Бактериологическое исследование воздуха помещений на ОМЧ |
49 |
| 5.2. |
Бактериологическое исследование воздуха помещений на патогенный стафилококк |
66 |
| 5.3. |
Бактериологическое исследование воздуха помещений на дрожжи, плесени |
50 |
| 5.4. |
Бактериологическое исследование воздуха помещений на стрептококки и другие |
52 |
| 6. |
Исследование на стерильность |
|
| 6.1. |
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, рук хирурга, операционное поле, лекарственных форм, эндоскопов, аптечной посуды на стерильность |
108 |
| 7. |
Исследование аптечных форм |
|
| 7.1. |
Бактериологическое исследование аптечных форм на ОМЧ |
23 |
| 7.2. |
Бактериологическое исследование аптечных форм на пирогенообразующие микроорганизмы |
136 |
| 7.3. |
Бактериологическое исследование аптечных форм на БГКП |
46 |
| 7.4. |
Бактериологическое исследование аптечных форм на патогенный стафилококк |
54 |
| 7.5. |
Бактериологическое исследование аптечных форм на плесени |
45 |
| 8. |
Исследование почвы |
|
| 8.1. |
Бактериологическое исследование почвы и песка |
381 |
| 9. |
Контроль работы автоклавов и дезкамер |
|
| 9.1. |
Бактериологический контроль работы автоклавов (1 тест) |
180 |
| 9.2. |
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов (1 тест) |
180 |
| 9.3. |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер (1 тест) |
180 |
| |
Клинико - бактериологические исследования |
|
| 10. |
Бактериологическое исследование на возбудителей дифтерии |
158 |
| 11. |
Бактериологическое исследование на стафилококк (отделяемое зева, носа) (1 исслед.) |
113 |
| 12. |
Бактериологическое исследование на возбудителей коклюша и паракоклюша |
92 |
| 13. |
Бактериологическое исследование клинического материала на микрофлору (отделяемое дыхательных путей, ушей, глаз, ран, мочеполовых органов, пунктаты, грудное молоко (1 исследование) |
293 |
| 14. |
Бактериологическое исследование на возбудителей дизентерии и сальмонелеза |
132 |
| 15. |
Бактериологическое исследование на энтеропатогенные эшерихии |
185 |
| 16. |
Бактериологическое исследование крови на гемокультуру |
149 |
| 17. |
Бактериологическое исследование на кишечный дисбактериоз |
547 |
| 18. |
Бактериологическое исследование на иерсинии (псевдотуберкулез) |
118 |
| 19. |
Бактериологическое исследование рвотных масс, промывных вод, испражнениий и т.д. на энтеробактерии и кокковую группу (по полной схеме) |
336 |
| 20. |
Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам |
71 |
| |
Серологические исследования |
|
| 21.1. |
Серологическте исследования на брюшной тиф |
191 |
| 21.2. |
Серологическте исследования на тиф и паратифы (реакция Видаля) |
191 |
| 21.3. |
Серологическое исследование на коклюш, паракоклюш |
191 |
| |
Паразитологические исследования |
|
| 22. |
Исследование методом визуального осмотра с последовательным промыванием водой в чашках Петри |
102 |
| 23. |
Идентификация паразитов, их фрагментов |
79 |
| 24. |
Копрологическое исследование по Като |
96 |
| 25. |
Копрологическое исследование методом обогащения (флотации, седиментации) |
263 |
| 26. |
Исследование на кишечные простейшие |
180 |
| 27. |
Соскоб липкой лентой |
80 |
| |
Санитарно-паразитологические исследования |
|
| 28. |
Исследование воды питьевой, плавательных бассейнов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших |
955 |
| 29. |
Исследование почвы, песка, твердых отходов: |
|
| 29.1. |
Исследование почвы, песка, твердых отходов на яйца гельминтов |
511 |
| 29.2. |
Исследование почвы, песка, твердых отходов на цисты патогенных кишечных простейших |
511 |
| 30. |
Исследование смывов с поверхностей: |
|
| 30.1. |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (микроскопия) |
116 |
| 30.2. |
Исследование смывов с поверхностей на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) |
116 |
| 31. |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и других растительных сельхозкультур |
|
| 31.1. |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и других растительных сельхозкультур на яйца гельминтов |
490 |
| 31.2. |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и других растительных сельхозкультур на цисты патогенных кишечных простейших |
490 |
| 32. |
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней |
|
| 32.1. |
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней метод визуального осмотра |
83 |
| 32.2. |
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней метод пластования |
399 |
| 33. |
Работа специалиста (подготовка к отбору проб, отбор проб) |
90 |
| 34. |
Оформление протокола (1 документ) |
71 |
| III РАЗДЕЛ |
| САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ |
| |
Исследования пищевой продукции |
|
| 1. |
Определение энергетической ценности пищевых продуктов |
|
| 1.1. |
Определение фактической энергетической ценности пищевых продуктов: |
|
| 1.1.1. |
Белки |
288 |
| 1.1.2. |
Жиры |
288 |
| 1.1.3. |
Углеводы |
288 |
| 1.1.4. |
Сухие вещества (влажность) |
288 |
| 1.2. |
Определение теоретической энергетической ценности пищевых продуктов |
269 |
| |
Гравиметрический метод |
|
| 2. |
Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах |
133 |
| 3. |
Определение примесей растительного происхождения в продуктах переработки плодов и овощей |
215 |
| 4. |
Определение зольности в пищевых продуктах |
297 |
| 5. |
Определение щелочности в кондитерских изделиях |
151 |
| 6. |
Определение влаги и сухих веществ в пищевых продуктах до постоянного веса |
138 |
| 7. |
Определение пористости в хлебо-булочных изделиях |
96 |
| 8. |
Определение влаги в масле коровьем |
146 |
| 9. |
Определение жира в пищевых продуктах экстрационно-весовым методом |
291 |
| 10. |
Определение плотности в молоке |
47 |
| 11. |
Определение зараженности вредителями семян масличных, макаронных изделий |
110 |
| 12. |
Определение массы нетто или объема и массовой доли составных частей |
176 |
| 13. |
Определение влаги при размораживании кур |
169 |
| |
Титрометрический метод |
|
| 14. |
Определение кислотности в пищевых продуктах |
126 |
| 15. |
Определение кислотности в консервах и жировых растительных продуктах |
244 |
| 16. |
Определение сахара в пищевых продуктах |
175 |
| 17. |
Определение поваренной соли в пищевых продуктах |
208 |
| 18. |
Определение витамина С в готовых блюдах |
140 |
| 19. |
Определение йода в поваренной соли |
141 |
| 20. |
Определение щелочности в кондитерских изделиях |
139 |
| 21. |
Определение отстоя в масле и в консервах |
80 |
| |
Потенциометрический метод |
|
| 22. |
Определение нитратов в плодоовощной продукции |
162 |
| |
Рефрактометрический метод |
|
| 23. |
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах |
128 |
| 24. |
Определение сахара в третьих блюдах |
84 |
| 25. |
Определение жира в кондитерских изделиях |
136 |
| |
Другие методы химического анализа |
|
| 26. |
Определение жира в пищевых продуктах методом Гербера (визуальный метод) |
256 |
| 27. |
Определение жира в пищевых продуктах методом Сокслета (высушивание) |
376 |
| 28. |
Молоко сырое |
|
| 28.1. |
Определение соды в сыром молоке |
81 |
| 28.2. |
Определение перекиси водорода в сыром молоке |
82 |
| 28.3. |
Определение аммиака в сыром молоке |
82 |
| 29. |
Определение перекисного числа в пищевых продуктах |
255 |
| 30. |
Определение пероксидазы в мясных кулинарных изделиях, рыбных кулинарных изделиях, свежесть мяса |
122 |
| 31. |
Герметичность тары |
61 |
| 32. |
Определение кислотного числа в жировых продуктах |
172 |
| 33. |
Определение посторонних примесей в пищевых продуктах |
75 |
| 34. |
Определение ртути в пищевых продуктах колориметрическим методом |
428 |
| 35. |
Определение массовой доли окисленных веществ во фритюрном жире |
101 |
| |
Исследования воды |
|
| 36. |
Органолептические показатели |
|
| 36.1. |
Определение запаха воды при 20° С |
19 |
| 36.2. |
Определение запаха воды при 60° С |
34 |
| 36.3. |
Определение вкуса, привкуса воды |
24 |
| 37. |
Определение цветности воды |
63 |
| 38. |
Определение мутности воды |
66 |
| 39. |
Определение водородного показателя (рН) воды потенциометрическим методом |
93 |
| 40. |
Определение окисляемости воды |
127 |
| 41. |
Определение жесткости воды |
81 |
| 42. |
Определение сухого остатока в воде |
176 |
| 43. |
Определение фторидов в воде |
154 |
| 44. |
Определение железа общего в воде |
163 |
| 45. |
Определение марганца в воде |
213 |
| 46. |
Определение электропроводности (кондуктометрии) воды |
117 |
| 47. |
Определение аммиака в воде |
118 |
| 48. |
Определение нитрит-иона в воде |
140 |
| 49. |
Определение нитрат- иона в воде |
147 |
| 50. |
Определение хлоридов в воде |
166 |
| 51. |
Определение сульфатов в воде |
160 |
| 52. |
Определение молибдена в воде |
190 |
| 53. |
Определение фосфатов (орто- и полифосфатов) в воде |
236 |
| 54. |
Определение меди в воде |
154 |
| 55. |
Определение щелочности в воде |
91 |
| 56. |
Определение поверхностно-активных веществ в воде |
262 |
| |
Исследования минеральной воды |
|
| |
Органолептические и химические показатели |
|
| 57. |
Определение гидрокарбонат-ионов (щелочности) в минеральной воде |
110 |
| 58. |
Определение кальция в минеральной воде |
71 |
| 59. |
Определение магния в минеральной воде |
39 |
| 60. |
Определение железа в минеральной воде |
147 |
| 61. |
определение нитрит-иона в минеральной воде фотометрическим методом |
94 |
| 62. |
Определение хлоридов в минеральной воде |
77 |
| 63. |
Определение суммы калия и натрия в минеральной воде |
334 |
| 64. |
Определение общей минерализации в минеральной воде |
732 |
| 65. |
Определение меди, цинка, свинца, кадмия в минеральной воде |
327 |
| 66. |
Определение сульфатов в минеральной воде |
200 |
| |
Исследования дистиллированной воды |
|
| |
Органолептические и химические показатели |
|
| 67. |
Определение рН в дистиллированной воде |
147 |
| 68. |
Определение сухого остатка после выпаривания дистиллированной воде |
288 |
| 69. |
Определение аммиака и солей аммония в дистиллированной воде |
96 |
| 70. |
Определение нитрат-иона в дистиллированной воде |
127 |
| 71. |
Определение хлоридов в дистиллированной воде |
127 |
| 72. |
Определение сульфатов в дистиллированной воде |
144 |
| 73. |
Определение алюминия в дистиллированной воде |
127 |
| 74. |
Определение железа в дистиллированной воде |
102 |
| 75. |
Определение кальция в дистиллированной воде |
96 |
| 76. |
Определение меди в дистиллированной воде |
115 |
| 77. |
Определение свинца в дистиллированной воде |
115 |
| 78. |
Определение цинка в дистиллированной воде |
115 |
| |
Исследования дезинфицирующих средств |
|
| 79.1. |
Исследование дез. средств на основе перикиси водорода |
117 |
| 79.2. |
Исследование дез. средств на основе хлора |
117 |
| |
Исследования почвы |
|
| 80. |
Исследование в почве рН потенциометрическим методом |
108 |
| 81. |
Исследование почвы на содержание нефтепродуктов гравиметрическим методом |
752 |
| 82. |
Исследование почвы на содержание нитратов потенциометрическим методом |
191 |
| 83. |
Исследование почвы на содержание марганца фотометрическим методом |
457 |
| 84. |
Исследование почвы на содержание сульфатов гравиметрическим методом |
280 |
| |
Исследования воздушной среды |
|
| |
Атмосферный воздух и воздух закрытых помещений |
|
| 85. |
Определение концентрации диоксида азота в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
184 |
| 86. |
Определение концентрации аммиака в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
261 |
| 87. |
Определение концентрации взвешенных веществ (пыли) в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
134 |
| 88. |
Определение концентрации диоксида серы в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
166 |
| 89. |
Определение концентрации фенола в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
301 |
| 90. |
Определение концентрации фенола (среднесуточного) в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
165 |
| 91. |
Определение концентрации формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
319 |
| 92. |
Определение концентрации формальдегида (среднесуточного) в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений |
216 |
| 93. |
Определение концентрации оксида углерода в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений с использованием газоанализатора |
110 |
| |
Воздух рабочей зоны |
|
| 94. |
Определение концентрации диоксида азота в воздухе рабочей зоны |
207 |
| 95. |
Определение конценрации аммиака в воздухе рабочей зоны |
244 |
| 96. |
Определение концентрации оксида железа в воздухе рабочей зоны |
286 |
| 97. |
Определение концентрации ацетона в воздухе рабочей зоны |
300 |
| 98. |
Определение концентрации водорода хлорида (соляной кислоты) в воздухе рабочей зоны |
160 |
| 99. |
Определение концентрации серной кислоты в воздухе рабочей зоны |
203 |
| 100. |
Определение концентрации диоксида кремния в воздухе рабочей зоны |
253 |
| 101. |
Определение концентрации марганца в воздухе рабочей зоны |
196 |
| 102. |
Определение концентрации минеральных масел в воздухе рабочей зоны |
150 |
| 103. |
Определение концентрации озона в воздухе рабочей зоны |
183 |
| 104. |
Определение концентрации пыли в воздухе рабочей зоны |
169 |
| 105. |
Определение концентрации свинца в воздухе рабочей зоны |
135 |
| 106. |
Определение концентрации оксида хрома в воздухе рабочей зоны |
281 |
| 107. |
Определение концентрации едких щелочей в воздухе рабочей зоны |
226 |
| 108. |
Определение концентрации азота оксида, азота диоксида в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 109. |
Определение концентрации акролеина (проп-2ен-1-аль) в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 110. |
Определение концентрации аммиака в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 111. |
Определение концентрации ацетона в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 112. |
Определение концентрации бензина в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 113. |
Определение концентрации бензола в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 114. |
Определение концентрации керосина в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 115. |
Определение концентрации ксилола (диметилбензола) в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 116. |
Определение концентрации озона в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 117. |
Определение концентрации паров ртути в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 118. |
Определение концентрации толуола в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 119. |
Определение концентрации трихлорэтилена в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 120. |
Определение концентрации уайт-спирита в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 121. |
Определение концентрации углеводородов нефти в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 122. |
Определение концентрации фенола в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 123. |
Определение концентрации формальдегида в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 124. |
Определение концентрации хлора в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 125. |
Определение концентрации хлористого водорода в воздухе рабочей зоны на анализаторах типа АМ-0059 экспресс методом |
360 |
| 126. |
Определение концентрации оксида углерода в воздухе рабочей зоны с использованием газоанализатора |
112 |
| 127. |
Определение концентрации толуола в воздухе рабочей зоны |
101 |
| 128. |
Определение концентрации сварочного аэрозоля в воздухе рабочей зоны |
219 |
| 129. |
Определение концентрации диоксида серы в воздухе рабочей зоны |
190 |
| 130. |
Определение концентрации антибиотиков в воздухе рабочей зоны |
190 |
| 131. |
Определение концентрации ртути в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом |
287 |
| 132. |
Определение концентрации акролеина в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом |
315 |
| 133. |
Определение концентрации формальдегида в воздухе рабочей зоны фотометрическим методом |
315 |
| |
Исследование объектов внешней среды |
|
| 134. |
Определение концентрации ртути в смывах |
264 |
| 135. |
Определение концентрации свинца в смывах |
255 |
| |
Физико-химические методы исследований |
|
| |
Метод инверсионной вольтамперометрии |
|
| 136. |
Определение меди, свинца, кадмия, цинка и других металлов в пищевых продуктах, почве и водных объектах |
|
| 136.1. |
Определение массовой доли меди, свинца, кадмия, цинка в продовольственном сырье и пищевых продуктах |
355 |
| 136.2. |
Определение меди, свинца, кадмия, цинка в воде |
590 |
| 136.3. |
Определение меди, свинца, кадмия, цинка в почве |
590 |
| 137. |
Определение ртути в почве и водных объектах |
|
| 137.1. |
Определение ртути в воде |
350 |
| 137.2. |
Определение ртути в почве |
534 |
| |
* При определении ртути для всех видов исследований пробоподготовка учитывается в двойном рамере. |
|
| 138. |
Определение мышьяка в пищевых продуктах, почве и водных объектах |
|
| 138.1. |
Определение мышьяка в пищевых продуктах |
405 |
| 138.2. |
Определение мышьяка в почве |
404 |
| 139. |
Работа специалиста (подготовка к отбору проб, отбор проб) |
90 |
| 140. |
Оформление протокола (1 документ) |
71 |
| IV РАЗДЕЛ |
| РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ |
| 1. |
Дозиметрические и радиометрические исследования |
|
| 1.1. |
Измерение мощности дозы гамма-излучения и рентгеновского излучения на радиологическом объекте (1 точка) |
106 |
| 1.2. |
Оформление протокола (1 документ) |
71 |
| 2. |
Радиационный контроль партии металлолома, загруженной на железнодорожное транспортное средство |
|
| 2.1. |
- железнодорожный вагон |
662 |
| 2.2. |
- контейнер емкостью до 5,0 т |
433 |
| 2.3. |
- контейнер емкостью 20,0 т |
546 |
| 3. |
Радиационный контроль партии металлолома, загруженной на автотранспортное средство |
|
| 3.1. |
- до 5,0 тонн |
433 |
| 3.2. |
- до 20,0 тонн |
546 |
| 3.3. |
- свыше 20,0 тонн |
662 |
| V РАЗДЕЛ |
| ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ИОНИЗИРУЮЩИМ И НЕИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЯМ |
| 1. |
Измерение электростатического поля на рабочем месте с ПЭВМ |
85 |
| 2. |
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ |
346 |
| 3. |
Измерение напряженности электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ |
346 |
| 4. |
Измерение магнитного поля промышленной частоты 50 Гц в производственных помещениях |
181 |
| 5. |
Измерение электрического поля промышленной частоты 50 Гц в производственных помещениях |
145 |
| 6. |
Измерение уровня шума (1 точка) |
435 |
| 7. |
Измерение уровня звукового давления |
435 |
| 8. |
Измерение общей и локальной вибрации (виброскорости или виброускорения) |
435 |
| 9. |
Измерение воздушного ультразвука |
222 |
| 10. |
Измерение яркости (1 точка) |
52 |
| 11. |
Измерение освещенности (1 точка) |
64 |
| 12. |
Измерение параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха ) |
83 |
| 13. |
Измерение индекса тепловой нагрузки среды (ТНС) |
92 |
| 14. |
Определение температуры горячей воды в системе горячего водоснабжения (1 точка) |
81 |
| 15. |
Оформление протокола (1 документ) |
71 |
| VI РАЗДЕЛ |
| ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ |
| 1. |
Гигиеническое обучение и аттестация работников предприятий, организаций, учреждений , индивидуальных предпринимателей, граждан (1 чел.). |
232 |
| 2. |
Оформление личной медицинской книжки (1 ед.): |
193 |
| VII РАЗДЕЛ |
| КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ |
| 1. |
Консультация по порядку проведения профилактических медицинских осмотров и профессиональной гигиенической подготовки отдельных категорий работников из числа декретированных контингентов |
119 |
| 2. |
Консультация по вопросам организации санитарно-эпидемиологических экспертиз, исследований, обследований, испытаний, токсикологических, гигиенических и иных видов оценок |
280 |
| 3. |
Консультация по организации и проведению производственного контроля |
161 |
| VIII РАЗДЕЛ |
| УСЛУГИ ПО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ |
| 1. |
Услуги по плановым работам |
|
| 1.1. |
Дезинсекция бытовых насекомых – 1 кв. м |
1,87 |
| 1.2. |
Дезинсекция мух – 1 кв. м |
2,00 |
| 1.3. |
Дератизация – 1 кв. м |
1,28 |
| 1.4. |
Дезинфекция – 1кв.м |
1,71 |
| 1.5. |
Хлорирование канализованных очков – 1 очко |
3,32 |
| 2. |
Услуги по разовым заявкам |
|
| 2.1. |
Дезинсекция бытовых насекомых – 1 кв. м |
3,75 |
| 2.2. |
Дезинсекция мух – 1 кв. м |
3,85 |
| 2.3. |
Дератизация помещений– 1 кв. м |
2,84 |
| 2.4. |
Дезинфекция помещений– 1кв.м |
2,14 |
| 3. |
Услуги по обработке территорий |
|
| 3.1. |
Дезинсекция – 1 кв. м |
4,28 |
| 3.2. |
Дератизация – 1 кв. м |
2,84 |
| 4. |
Услуги по дезинфекции |
|
| 4.1. |
Дезинфекция автотранспортного средства для перевозки пищевых продуктов (грузоподъемность до 3,0 т.) |
294 |
| 4.2. |
Дезинфекция автотранспортного средства для перевозки пищевых продуктов (грузоподъемность свыше 3,0 т.) |
530 |
| IX РАЗДЕЛ |
| УСЛУГИ ПО МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНСТИ |
| 1. |
Проведение предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водителя транспортного средства |
55 |
| * Для предприятий и организаций может быть применена скидка на размер плановых накоплений от 3% до 20 % от цены без НДС. Налог на добавленную стоимость в указанные цены не входит и оплачивается дополнительно в соответствии с налоговым законодательством Российской Федерации. |